반응형
하나. 인터넷으로 맛집을 검색한다.
둘. 포장이 되는지 문의전화를 걸어본다.
셋. 포장된 조개탕 재료를 구입한다.
넷. 재료를 정성껏 구분한다.
다섯. 순서대로 냄비에 넣고 끓인다.
여섯. 다 익으면 맛있게 먹는다.
일곱. 설거지는 얻어먹은 놈이 한다.
끝.
간단하죠?^^
깐죽닷컴 방송
https://www.youtube.com/@kimpdc/videos
반응형
'맛집요리여행' 카테고리의 다른 글
해운대 바닷가를 거닐다 엘시티를 봤어요. (0) | 2023.05.11 |
---|---|
아침 식자하려 들른 칠곡 휴게소의 새벽 풍경 (0) | 2023.05.11 |
수육과 파전을 먹을 때는 막걸리가 최고 (0) | 2023.05.08 |
삼겹살과 목살 당신의 선택은? (0) | 2023.05.07 |